La visita che i comunicatori e i giornalisti dell’Associazione
l’Altratavola hanno fatto al ristorante pizzeria Al Molin di Alano di
Piave, li ha convinti che il locale di Annalisa e Paride è per davvero
una tappa del buon e bello vivere. Giuliano e Diego ( i figli) e lo
chef Salvatore completano la squadra che propone una cucina di terra e
di mare ( con una predilezione per il pesce) e una ispirazione volta a
conciliare tradizione e creatività.
Giorno per giorno anche i menù di lavoro sanno variare i piatti, andando incontro alle esigenze della clientela.
E poi vi sono le pizze, interpretate ad arte, con una attenzione alla
scelta delle farine e degli ingredienti (sempre di qualità), al fine di
offrire il meglio in fatto di digeribilità e gusto.
Particolare attenzione viene riservata alle pizze senza glutine e alle pizze concepite con i cereali (in special modo il kamut).
La pizza senza glutine è una preparazione simile alla pizza tradizionale
nella quale la farina di grano tenero viene sostituita dalla farina di
riso e dall’amido di mais, pensata nello specifico per tutte le persone
che soffrono di intolleranza al glutine. L’impasto risulta croccante
all’esterno ma mantiene un interno morbido grazie anche alla doppia
lievitazione. Pur essendo un po’ più friabile della pizza classica, la
pizza senza glutine è comunque gustosa e saporita
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