giovedì 30 dicembre 2010

La Latteria di Sedico e il 2010

" Questo 2010 si chiude positivamente - commenta Gianfranco De Bona presidente della Latteria di Sedico-, se teniamo presenti la crisi generale che ha investito l'economia mondiale e il calo dei consumi di formaggi pro capite . La Latteria di Sedico non ha perso clienti : anzi ha incrementato la quota dei consumatori giovani da quando abbiamo introdotto lo yogurt. In generale è diminuita la spesa-base del cliente, pur rimanendo intatta la quantità dei clienti-consumatori."
La Latteria di Sedico è stata fondata nel 1922 e da allora lavora il latte conferito dalle aziende agricole situate nel territorio del comune di Sedico. Il latte di ottima qualità, viene trasformato con sistemi artigianali ottenendo prodotti che riscontrano un notevole apprezzamento tra la clientela (Schiz,Ricotta fresca, Ricotta affumicata a legna morbida o secca,Burro,Mascarpone,Formaggio Gresal,Sedico,Noal,Formaggi speziati,Pressato, Molli da tavola, Caciotta,Magro,Misto capra,Prapavei,Rustego -0437 83717).
La Latteria è stata inserita nel Piano di Informazione Locale della rete di informazione de l'Italia del Gusto. 
    

Via san Felice, 4 - 32036 Sedico (BL)
Telefono
    0437 83717

Fax
    0437 83717

Altitudine
    316

Periodo di apertura
    Annuale

Orari di apertura
    08.00 12.30 - 17.30 19.00

Giorno di riposo
    Sabato Pomeriggio













Nessun commento:

Posta un commento